Jusqu'au 30 Juin 2024 - Liquidation de fermerture: 50% de rabais sur tout le site.

0

Votre panier est vide

Visage
  • Corps & Cheveux
  • Magasinez par thème
  • Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Propriétés et utilisations de l'huile de noyau d'abricot

    Propriétés et utilisations de l'huile de noyau d'abricot

    L’huile d’abricot est très utilisée en cosmétique et particulièrement dans les soins de peau. Extraite par pression à froid, des amandes au centre des noyaux d’abricots et ensuite filtrée, l'huile obtenue est assez fluide, pénétrante et regorge de bienfaits pour la peau.

     

    Propriétés de l'huile de noyau d'abricot

    L'huile de noyau d'abricot est reconnue pour ses propriétés tonifiante, nourrissante, hydratante, assouplissante, revitalisante et adoucissante pour la peau. C'est une huile très pénétrante et non grasse qui est bien tolérée par tous.

     

    Utilisations de l'huile de noyau d'abricot

    L’huile de noyau d’abricot pour se démaquiller 

    Une huile à tolérance exceptionnelle!

    L'huile de noyau d'abricot est une excellente huile démaquillante. C'est une huile hypoallergénique très bien tolérée par tous. Pour vous démaquiller: appliquez une petite quantité d'huile directement sur le bout des doigts, massez le visage avec vos doigts en effectuant des gestes circulaires, lavez ensuite le visage à l'aide d'un savon doux et rincez délicatement à l'eau.

     

    L’huile de noyau d’abricot pour protéger la peau de la déshydratation

    Une barrière protectrice pour votre peau.

    Avez vous la peau sèche? Une application quotidienne d’huile d’abricot permet de renforcer la barrière protectrice naturelle de la peau et ainsi de limiter la perte d’eau. 

     

    L’huile de noyau d’abricot comme huile illuminatrice 

    Un elixir beauté instantané ! Fini le teint terne 

    La vitamine A antioxydante et photoprotectrice que contient l'huile de noyau d'abricot est responsable de l’effet bonne mine immédiat que vous procure cette huile. Appliquez-en une petite quantité directement sur le visage pour donner un coup d'éclat instantané à votre visage.

     

    L’huile de noyau d’abricot comme huile de base dans vos mélanges cosmétiques

    Une huile pénétrante non grasse.

    L'huile de noyau d'abricot est une huile neutre très bien absorbée par la peau. Elle est parfaite comme huile de base pour toutes les huiles essentielles d'autant plus que sa légèreté et sa force de pénétration donnent un aspect non brillant sur la peau. Utilisez la pour diluer vos huiles essentielles selon le dosage recommandé par votre aromatherapeute.

     

    Acheter l'huile de noyau d'abricot en boutique

    Privilégiez toujours une huile végétale obtenue par première pression à froid. Cette méthode d'extraction permet de préserver le plus les vertus de l'huile. Retrouvez l'huile de noyau d'abricot certifiée biologique de la gamme québecoise Divine Essence sur la boutique en ligne.

      Voir en boutique : Huile de noyau d'abricot biologique - Divine Essence

       

      Articles reliés: 

      L'atelier candide
      L'atelier candide

      L'atelier candide est votre destination bien-être par excellence. Depuis 2018 la boutique en ligne offre des produits de soins naturels et soucieux de l'environnement que ce soit pour le visage, les lèvres, les cheveux ou le corps.

      Laisser un commentaire

      Les commentaires sont approuvés avant leur publication.